О нас

Мы – команда профессионалов, для которых вертолетное катание стало не только личным увлечением, но и возможностью дать всем желающим прочувствовать захватывающий дух свободного спуска. Мы успешно работаем на рынке внетрассового катания уже более 10 лет, что для нашей отрасли серьёзный показатель. Мы объехали все уголки мира, подходящие для хелиски и хелибординга, чтобы в дальнейшем предложить нашим клиентам только самые лучшие варианты.

Мы предлагаем заброску на вертолете в любую точку планеты: в Новую Зеландию и Чили, Киргизию, Узбекистан и Непал, а также на Камчатку, в Канаду и Швецию. Многие годы мы занимаемся катанием с большим уклоном, и успели досконально изучить все тонкости и нюансы этого яркого и вдохновляющего спортивного развлечения. С нами вы всегда в безопасности. Мы лично проверяем все маршруты и компании-операторы по хелисскингу, и ежегодно расширяем выбор направлений для лесного и горного катания.

Все туры предоставляются на прозрачных и понятных условиях, а наши сотрудники с радостью займутся подбором наиболее удобного вам перелета и помогут с оформлением визы. Хелиски с нашей компанией гарантирует вам незабываемые ощущения на долгие годы.

powderclub   powderclub2   powderclub3

Добро пожаловать в Powderclub.ru!